注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星星乐园

美丽星空,我最闪亮

 
 
 

日志

 
 

暖冬行动在行动  

2014-11-07 12:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

    冬的脚步悄悄临近,上周咱们的“打开衣橱,让爱温暖山区孩子”暖冬行动已经正式启动家长和孩子们参与此次活动的热情非常高,这周一很多孩子都把要捐赠的衣物和邮费带来了学校。一个个爱心包裹,承载了孩子们善良纯真的爱心;一封封感人的信件,传递了孩子们对山区小朋友的爱的鼓励。山区的孩子们有福了,相信这个冬天他们一定不会冷!

为了让我们此次暖冬行动开展得更有温度,本周四的班会课,班妈妈带着孩子们一起给山区的小朋友们写了一封信。孩子们说,蒋妈妈我第一次写这么多字呀!从他们认真的态度,精心地装饰信,我能感受到满满的爱心,无比感动!每个孩子的信都会随着所捐赠的衣服一同交给山区的孩子们,相信他们在穿上我们孩子捐赠的棉衣温暖身体的同时读着这封真诚的信的时候,心里也会住着一个暖暖的太阳的!

  由于山区偏远,邮寄的时间长,为了保证孩子们的爱心能及时地传递,请学生在衣物打包时关注以下几点:

1、捐赠的衣物必须经过清洗消毒并晒干,在标签上注明衣服尺码。 

暖冬行动在行动 - 快乐星星 - 快乐星星乐园

 

2、请把孩子写的信件和写有尺码的那张纸,统一放在装衣物的包裹里。

3、请一定使用牢固的打包袋,把包裹捆扎牢实,方便长途邮寄。

暖冬行动在行动 - 快乐星星 - 快乐星星乐园

 

暖冬行动在行动 - 快乐星星 - 快乐星星乐园

 

4、所捐赠的衣物必须是7成新以上完整和干净的,若衣物拉链和扣子损坏,请修补完整后再捐赠。

5、如果上周已经把衣服带来学校的,请您为孩子准备一个牢实的袋子,下周一带到学校来。

谢谢您的合作!祝大家周末愉快!






  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017