注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星星乐园

美丽星空,我最闪亮

 
 
 

日志

 
 

入队啦!  

2014-10-17 13:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周二上午,我们一(5)班的许多同学光荣地戴上了红领巾,正式成为少先队员的一分子了。他们雄赳赳、气昂昂地来到五楼报告厅,在老师的组织下,有序地摆好小板凳。大会仪式期间,他们认真聆听小主持人和老师们的指挥,在这40分钟里,他们第一次沐浴在《少年先锋队队歌》下,了解了入队的意义,感受了宣誓的庄严!也许他们还并不能完全理解红领巾的深刻含义,但是我们相信,从今天开始的每一天,他们将用行动来证明自己的优秀与努力付出!同时,红领巾也是一个模范标志,希望他们这群先“红”起来的小同学能带领其他的同学,最终,让大家一起“红”!

    这次没有戴上红领巾的同学,你们可千万别气馁哦。告诉你们一个好消息,你们已经是预备少先队员了!其实,在你们当中,有很多同学也是那么的优秀,只是还需要稍微长一点的时间来证明这点,只要你们继续努力,在不久的日子里,红领巾一定会来找你的哦,加油吧,宝贝儿们!!

     

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017