注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星星乐园

美丽星空,我最闪亮

 
 
 

日志

 
 

第二十周温馨提示  

2015-01-16 13:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

  回想起孩子刚入学的情景,您一定和我们一样有着满心的感慨。2015来了,生活自理能力大赛、书法比赛、口算比赛、演讲比赛、英语希望之星大赛,赛事连连,精彩不断,孩子们你追我赶中不断成长进步。一学期以来,孩子们变得独立、坚强;变得文明、有礼;变得认真、努力。

   本周语文提前进入一年级下册第一单元学习中,体育、音乐等学科结束,语、数、英进入紧张有序的复习阶段,孩子们在老师的指导下对一学期所学的知识归纳整理,查漏补缺,温故知新。孩子们可以借此机会检验自己本学期的学习效果。希望您在周末时间陪伴孩子对不熟悉的知识点再次进行巩固复习,但也要注意劳逸结合,让孩子们在快乐中复习,提高效率。

  孩子们的点滴进步,离不开您对学校工作的理解与支持!在此,一年级全体老师真诚道一句:谢谢您!

本周语文作业:

     1、《一年级上学期语文自主复习资料》读一读(手指着字读)、背一背。家长签字。

     2、 打印并完成《小星星语文园地7家长批改,学生订正。

  3、打印《一年级上册看拼音写词语》和《一年级上册按原文填空》不做,下周一带来在课堂上做。如果担心掌握的不好,课堂上不能过关的,也可以提前在家里做一遍,或者多打印几份备用哟。

温馨提示:

1、临近期末,请为孩子准备一个容量大些的空整理包。

2、请家长们周末带着孩子一起清理文具【铅笔、橡皮、尺子(尺子必须是既可以画直线也可以画波浪线的哟)】。

3、期末复习周,难免作业加量了,请关注孩子的学习情绪,注意劳逸结合哟!

祝大家周末愉快!




  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017