注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星星乐园

美丽星空,我最闪亮

 
 
 

日志

 
 

散学典礼  

2015-02-03 17:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “一日不见,如隔三秋”呀!天看见孩子们来到教室个个都是笑容满面,几天不见,他们今天都显得异常兴奋,高兴地跟同学们、伙伴们聊天、畅谈。呵呵!似乎最开心的还是看见老师的时候,小孩子就是这样,喜欢群体生活,可能这也是寄宿学校集体生活所带来的幸福。一进教室,我便和孩子聊天,聊了聊这几天他们在家里的生活和学习情况。呵呵!大多数孩子的假期生活可是很充实的,我也借机告诉了他们,老师这几天也在不断地为自己“充电”,寒假继续。看着他们一脸的迷惑,看来是不懂“充电”的意思,简单解释过后马上有同学就说了:“我们应该活到老学到老。”呵呵!小小年纪就知道终身学习的重要性了,真了不起! 

  上午通过校园电视台,学校举行了散学典礼,大队部对本学期班级各项常规管理工作进行了评比表彰,咱们班获得了阳光班级和广播操示范班的光荣称号,捧得了一年级写字比赛的金杯哦。我想这是对一(5)班各项班级工作的肯定,可不能忘了表扬班上所有的小功臣,他们脸上早就洋溢着自豪的表情了。

  班级内各科老师除了布置寒假作业,叮嘱假期相关事宜,当然也不忘为孩子们送上沉甸甸的大红色奖状,孩子们通过一学期的努力,今天收获了属于自己的果实。为了方便孩子们保管好自己一学期的成果,我建议他们回家后准备一个资料袋或者漂亮的盒子作为自己“成长袋”,放在家里好好保存,作为一份珍贵的收藏与纪念!

2014走过来充实的一年,让我们期待精彩的2015年吧!散学典礼 - 快乐星星 - 快乐星星乐园

 
散学典礼 - 快乐星星 - 快乐星星乐园
 

 


 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017